Trufas Veganas

Número de porciones: 8 personas

Tiempo de Preparación: 5 minutos

Ingredientes: 100 gr de Dátiles Medjoole, 100 gr de Harina de Algarroba, 200 gr de Avellanas tostadas http://ecorgnatura.com/producto/avellana-200gr/, 200 ml leche de coco y arroz, 1 cucharadita de vainilla, ½ cucharadita de sirope de Agave http://ecorgnatura.com/producto/agave/

Preparación: Se trituran las avellanas en una trituradora y se mezclan con la leche vegetal y los dátiles troceados, a continuación se le añaden el resto de ingredientes y en caso que sea necesario se añade sirope de agave.

Decoración: Con coco rayado, con Caco Puro http://ecorgnatura.com/producto/cacao-en-polvo/, nueces  http://ecorgnatura.com/producto/nuez-mitades-200gr/ o  harina de almendras http://ecorgnatura.com/producto/harina-almendra-200gr/  o fresa deshidratada http://ecorgnatura.com/producto/fresa-crujiente/o trocitos de chocolate al 70% al punto de sal http://ecorgnatura.com/producto/chocolate-al-70-con-sal/

Leave a Comment