Tarta de Zanahoria Vegana

Número de porciones: 12 personas

Tiempo de Cocción: 30 minutos

Ingredientes

300 gr Harina Harina http://ecorgnatura.com/producto/harina-de-trigo-blanca-w200-molino-de-piedra/

7 gr Bicarbonato

7 gr Levadura

4 gr Especias

20 gr coco rallado (marca Dr. Goerg)

25 gr chocolate al 70% en trozos https://ecorgnatura.com/producto/chocolate-al-70-con-naranja/

225 gr Azúcar integral  http://ecorgnatura.com/producto/azucar-bio-sin-refinar/

112 gr de Aceite ecológico neutro de coco (marca Dr. Goerg)

220 gr Agua filtrada

250 gr Zanahoria triturada

50 gr uvas pasas triturados  http://ecorgnatura.com/producto/nuez-mitades-200gr/

Preparación

En un bol grande mezclar muy bien todos los elementos secos (Harina, bicarbonato, levadura, especias, coco rallado y los trozos de chocolate) para que la masa quede homogénea. Luego añadir los elementos húmedos (Aceite, agua, Zanahoria y uvas pasas trituradas) y batir todos los ingredientes hasta que quede una masa densa.  Dejar reposarla en la nevera durante 4 horas y hornear 30 minutos a 180 °C.

Decorar con un queso cremoso (opcional)

250 gr Queso cremoso vegano tipo tofutti o violife

100 gr nata para montar (vegetal)

60 gr mantequilla de coco (marca Dr. Goerg)

65 gr Azúcar integral  http://ecorgnatura.com/producto/azucar-bio-sin-refinar/

Preparación

Mezclamos el azúcar glas junto con la mantequilla de coco al que le añadimos la nata vegetal ya previamente montada y el queso cremoso. Lo pasamos a una manga para decorar la tarta de zanahoria y a disfrutar!!

 

Leave a Comment