Consomé espeso de Verduras con Leche de Coco al Curry

 Número de porciones: 4 personas

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Ingredientes

1 cucharada de Aceite de Coco virgen extra (Marca Dr. Goerg)

1L de agua

150 ml de leche de Coco (Marca Dr. Goerg)

4 cucharadas de Levadura Nutricional https://ecorgnatura.com/producto/levadura-nutricional/

1 cucharadita de Curry (o más si es necesario)

½ manojo de Broccoli

1 puñado de Rabanitos (cortado en finas láminas)

1 Cebolla

1 Puerro

4 Zanahorias medianas

400gr de Calabaza

Sal del Himalaya o sal marina al gusto

Preparación:

Sofreír a fuego lento la cebolla y el puerro (corte juliana), con el aceite de coco hasta pochar las verduras. A continuación, agregar el agua.

Después del primer hervor, agregar las zanahorias y la calabaza hirviendo 3 minutos.

Retiramos hasta ½ Litro del líquido sin verduras para otras preparaciones (ej. El Risotto Vegano) y quitamos la 1/3 parte de las verduras (sin el brócoli) para licuarlas y volver a colocar en toda la preparación poniendo los rabanitos, la leche de coco y el curry.

Por ultimo echamos la levadura nutricional (como da un sabor salado), probamos y echamos sal, retirando del fuego.

A degustar!!!

 

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